• Мы обязуемся не разглашать и не передавать какую-либо касающуюся Вас информацию неаффилированным лицам Украса, кроме случаев, предусмотренных применимым законодательством.

    Мы можем привлекать сторонние организации для выполнения некоторых действий или оказания услуг от нашего имени, что может потребовать передачи предоставленных Вами Персональных данных. Такие действия или услуги могут включать, кроме прочего, администрирование Сайтов, направление информации рекламного и иного характера о нашей продукции, услугах или мероприятиях, а также доставку заказанных Вами товаров, если применимо. Привлекаемые нами в этой связи организации берут на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

    Мы также можем передавать Ваши Персональные данные иным третьим лицам в целях организации продвижения продукции, маркетинговых акций, оказания услуг или мероприятий, которые могут быть Вам интересны. Наши партнеры берут на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию только для целей исполнения взятых на себя обязательств.

    Персональные данные, полученные через Сайты, передаются на серверы, размещенные на территории Российской Федерации и за ее пределами. Таким образом, мы можем передавать Ваши персональные данные в другие страны для указанных в настоящей Политике конфиденциальности целей.